lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Пятница, дорога домой

Самое веселое -это рейд ГИБДД.
На выезде на АМЗ была куча гаишников, полоса огорожена пластиковыми ограждениями. Десять или около того инспекторов стояли через пять метров. Запускали в коридор пачку машин, и оптом проверяли.
Нам попался вполне такой приветливый инспектор, успели поговорить про покупку страховки через инет.

Облака


У автоланча нам попалась группа мотоциклов, шесть человек. Две девушки среди них было точно, может и три. На новых прикольных мотиках. И тундра с тремя кроссовыми в багажнике и квадриком на прицепе.

Приехали в общем нормально, только кучу времени кто-то слепил сзади..оказалось, та самая тундра тоже была в числе слепящих)

Subscribe

  • Лезвия

    Баловался однажды, пытался снять зазубрины на лезвии - есть ли они))

  • Во глазищи!

    Фотография Наташи solis_ferre, я вчера только обрабатывал фотки. Вот вам одна из наташиных фотомоделей и подопытных :) Вот Наташа…

  • Макрофото: разное

    Хотел я сравнить матовую фотобумагу и бумагу обычную, да кадр с фотобумагой не вышел.. Вот пока обычная бумага: Посмотреть на Яндекс.Фотках…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments