lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Строительные дела 28 июля

Поздновато занялись делом.. Начали откапывать щиты. Дело долгое - лопатой не подлезть, тяпкой тоже сомнительное удовольствие.

Отодрали пару щитов от фундамента, но достать я их не смог - были убраны только самые большие камни, кучу мелких я не убирал. Скорее всего, там под мелкими скрываются более крупные, упирающиеся в скалу и в щит - придётся раскапывать.

Забыл про меня дяденька, которому я брус заказал - чем меня сильно расстроил. Он, оказывается, работников своих на покосы отпустил, а мне нужен был нестандартный размер - 4.5 метра.
Теперь ко вторнику обещал напилить...

Tags: наш дом
Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments