lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Сон

Вчерашняя ночь начиналась с грозой - и это отразилось во сне

Снилось, что заливает наш городок долго и упорно. В какой-то момент оказывается, что ниже по течению реки образовалась плотина, и уровень воды поднимается. Поднимается, поднимается, начинает подтапливать огороды, дома, целые улицы. Наш дом на горе, но и до него доходит. Что-то невероятное, для такого должно пролиться целое море. В какой-то момент решаем, что пора сваливать, собираем вещи, документы, уже вода в доме. Как уезжать - непонятно, дорога ниже дома.
Собирались, собирались, думали - и протянул до момента, когда вода начала спадать. Спадает - так спадает, ладно, остаёмся!

Tags: сон
Subscribe

Posts from This Journal “сон” Tag

  • Написал три записи перед сном...

    И прощай сон! Похоже, ЖЖ во всей моей бессоннице виноват! Ну и 28 градусов в доме Открыл люк на чердак, пару окон вечером. В ночь поставил…

  • Две ошибки прошлого вечера

    Первая - выпить кофе с кофемашины. Вторая - думать перед сном. Когда не спится и мысля прёт, это гарантированно облом по сну... Обнаружилось, что…

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments