lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Строительные дела 30 сентября

Начали разбирать опалубку с папой.

Поднимали поддоны наверх, потом собирали из них козлы, из них - леса. Мне пришлось сделать перерыв в работе, был записан к парикмахеру)
В итоге сняли опалубку в одной половине дома- изнутри и снаружи отчасти. Во второй тоже начали снимать, но уже вечерело, пора было заканчивать.

Обнаружили неприятность - щиты опалубки опирались на блок саморезами, которые были залиты армопоясом.. Пока доставали - кучу таких саморезов вырвали. Досадно.


Вид с высоты



В конце прикрыли доски плёнкой от блока - чтоб хотя бы первый этаж не мочило.

Брус на перекрытие хотел заказать, доски на стропила. Но пилорамщики укатили куда-то, ждал звонка - не дождался пока.

Tags: наш дом
Subscribe

  • Сгонял подстригся

    Вырубили электричество. Отличный момент наудачу позвонить в парикмахерскую и записаться на ближайшее время) Попил чаю вместо обеда, поехал.…

  • Строительные дела. Воскресенье, 1 августа

    Утром гулял с собакой, нормально так, три километра, а может и четыре прошли. Отвезли Алису с бабушкой в Запруд в баню, поехали по магазинам.…

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments