lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Прокатились лесом

В воскресенье ездили с братом и другом прокатиться лесом, стартовали с мастеровки и двигали в сторону Движенца. Доехали до покосов у Движенца, там пришлось развернуться и искать другую дорогу. Выехали к горбольнице (лесом), оттуда вернулись к опушке леса у рубиновской лыжни.


Дорога хорошая, ненапряжная, но раза три-четыре пришлось выйти и пройти предполагаемую дорогу, выбрать лучший путь. Было несколько мест, где можно было встрять, если ехать напролом. В одном месте был заболоченный участок, прошли ходом. Там пришлось выбирать, куда выскакивать с этого участка, чтоб ничего не словить, пенёк или кочку какую.

Видео снимал, тк был полдороги пассажиром - дал другу прокатиться. Но вот глянул - не смотрится, блин! Не передает нифига съемка с телефона... А заболоченный участок смотрится как ровная поляна, в  которую нива провалилась на 15-20 см.

Ехали часа полтора, наверное. Чем дальше отъезжали, тем меньше хотелось рисковать)

Когда-то ездили там на велосипедах, находили чернику в довольно сухое лето.

Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments