lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Суббота, 11ноября

В субботу дрыхли долго, встали еле живые.
После 12 часов работы в пятницу шея не поворачивалась, и вообще весь организм был какой-то корягой с утра..

Примерно к часу собрались, поехали до моих родителей - одежда рабочая у них живёт, как и почти весь инструмент.

Проехали к Аю в нескольких местах, пока не затянуло небо. Снимал на фотик, надо бы скинуть на комп)


Заехали к моим, пообедали, поехали на стройку, прибираться, наконец. Но еще была задача - остатки цемента выгрести и увезти.
С цементом проковырялись минут сорок. Когда строители заливали второй армопояс, шёл дождь, и видимо вода в заметном количестве попала в мешок. Сверху была корочка толщиной 15-20 см, диаметром сантиметров 60-70. Выковыряли.. Получилось наверное вёдер 10.

Потом доставали обрезки досок, обломки газоблока, прочий мусор из подполья. В одной половине дома плёнок от блока уже не было почти, только такой мусор. В другой половине же под балками на земле лежала куча этих плёнок, со льдинками.

Вытащили всю плёнку, запихали в мешок из-под цемента, утащили за туалет. И всё, на этом пришлось закругляться - было уже пять часов, Наташа замерзла и вообще должна была собираться на прогулку с подругой.

Завезли дедушке мешок цемента, ведра на четыре.

Когда Наташа пошла гулять - я не смог оставаться в квартире, прям вот сил не было никаких на это. Поехал к своим, лесом. Мимо стройки, посмотрел на небо - звёзды были, но только в зените. Оттуда в лес по какой-то дорожке. Выехал к горбольнице.

Дома помыл машину, парой леек тёплой воды. Хватило помыть по «ватерлинию» пластиковых накладок, ниже не стал - всё равно замарается в первую очередь.

Поехал потом за Наташей снова лесом, видел там филина. Здорового такого) но с собой был только телефон.. Качества понятное дела не надо ждать от такой фотки)


Потом в баню, спать..

Subscribe

  • Пятница, 22 октября, ГорСад, КотоДела

    Утром после садика Алисы повез Наташу в ИНВИТРО, сдать анализ на витамин Д. Там оказалась очередь, я решил прогуляться до ГорСада. Давно не гулял…

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Прогулка по горе Моховой, в "прогон"

    В воскресенье ездили с Наташей на Моховую, чтобы погулять с собакой без поводка. Сначала хотели пойти вдоль пруда/реки Кусы, но там, оказалось,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments