lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Вторник, вечер, ночь

Дочитал Марсианина. Чуть ли не год читал с большими-большими перерывами. Вот что бывает, когда уже видел фильм)

Поковырялся с мультиметром, у него провода потрескались. Закрыл трещины термоусадкой.
В месте входа провода в штекер со стороны мультиметра пришлось этот штекер подрезать, чтоб термоусадка налезла. Так-то можно с алиэкспресса заказать провода, но когда ещё придут.

Разговаривал с родителями. Оказывается, в воскресенье в страшном дтп под Миассом погиб папин коллега с женой из Златоуста, с которым он на учёбе был этим летом.  Двое детей осталось...
Видел фотографии - капец.

ДТП в Златоусте на Ленина тоже вспомнили, там фура не смогла затормозить на склоне. Знак там перед склоном, грузовикам нельзя туда. Ездили там в субботу, из театра, в горку. Впервые там сам ехал, не приходилось. Довольно длинный спуск.  Но место, где можно было фуру развернуть - есть в принципе. Но нет..

Мама в молодости видела последствия аварии такой с камазом, тоже жуть полная.

Достал из коробки часы-будильник-приёмник, поигрался с линзой от проектора, хотел спроецировать время на потолок. Фиг там, бледные цифры, не разглядеть. Поставил как обычно. Поймал РетроФМ. Больше ничего.. AM, SW диапазоны молчат, чего хотеть от проводочка 40-сантиметрового в роли антенны))

Кот лизнул пару раз морковку, понял, что не его это еда)) но сначала было любопытно ему))

Subscribe

  • Вечерний объезд луж)

    Прокатился немного, затестил новую летнюю резину. Кордианты хороши! Сходил сфоткать ЖД мост и висяий мост. Мосту кирдык…

  • Переобул ниву

    Пять лет на ниве-шниве, и вот наконец досталась ей более-менее грязевая резина) Cordiant Off-Road, 215/65 R16 - родной размерчик. Готовился с…

  • Снова к Аю) пока лёд не растаял

    Пока не растаял весь лёд - надо ловить протаявшие речки) Взял собаку, завтрак собаке, пошел.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments