lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Вторник, вечер, ночь

Дочитал Марсианина. Чуть ли не год читал с большими-большими перерывами. Вот что бывает, когда уже видел фильм)

Поковырялся с мультиметром, у него провода потрескались. Закрыл трещины термоусадкой.
В месте входа провода в штекер со стороны мультиметра пришлось этот штекер подрезать, чтоб термоусадка налезла. Так-то можно с алиэкспресса заказать провода, но когда ещё придут.

Разговаривал с родителями. Оказывается, в воскресенье в страшном дтп под Миассом погиб папин коллега с женой из Златоуста, с которым он на учёбе был этим летом.  Двое детей осталось...
Видел фотографии - капец.

ДТП в Златоусте на Ленина тоже вспомнили, там фура не смогла затормозить на склоне. Знак там перед склоном, грузовикам нельзя туда. Ездили там в субботу, из театра, в горку. Впервые там сам ехал, не приходилось. Довольно длинный спуск.  Но место, где можно было фуру развернуть - есть в принципе. Но нет..

Мама в молодости видела последствия аварии такой с камазом, тоже жуть полная.

Достал из коробки часы-будильник-приёмник, поигрался с линзой от проектора, хотел спроецировать время на потолок. Фиг там, бледные цифры, не разглядеть. Поставил как обычно. Поймал РетроФМ. Больше ничего.. AM, SW диапазоны молчат, чего хотеть от проводочка 40-сантиметрового в роли антенны))

Кот лизнул пару раз морковку, понял, что не его это еда)) но сначала было любопытно ему))

Subscribe

  • 26 ноября, пятница

    Отвёз Алису Ездил в магазин за гипсой Приняли с Сашей гипсу Прибирался вокруг рабочего стола Гулял до речки с собакой Рисовали с Алисой детскую…

  • 24 ноября - лыжи

    Главное что было - открыл лыжный сезон. Вышел к лесопитомнику случайно) Утром еле встал, отвёз Алису, позавтракал, прилёг полежать, и меня срубило…

  • 22 ноября, понедельник - отпуск

    Дали мне неделю отпуска догулять. Занялся стенкой, точнее каркасом стены туалет - лестничный проем на втором этаже. Сделал каркас, с направляющей…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments