lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Вторник, отгул

Сегодня отдыхал. Прошелся по центру, в надежде поймать солнечный момент и что-нибудь щёлкнуть. Пошёл до 8 школы, оттуда спустился к остаткам КМЗ. Обошёл КЛМЗ и кучу развалин. Встретил в итоге Наташу у проходной, зашли в магазин.

Пообедали, сходили ещё по магазинам. Я ищу себе кресло для работы, Наташа угги - по работе приходится резко выскакивать на улицу) по размеру не нашли, так можно и до галош докатиться утеплённых.

Кресла офисные в городе унылы.
Но зато я узнал, что нужно пытать продавцов вопросами о происхождении газлифта, и от китая отказываться. Вообще я подумывал о кресле с сеточкой - для вентиляции. Тепло тут у нас)

Вечером подстригся, потом заехал на СТО, узнал, сколько стоит замена порога. 4 тысячи. Еще много ржавчины вылезло по низу дверей, это днём надо показывать - заеду завтра.

Subscribe

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments