lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Среда, отгул

Второй день отдыха средь недели, но по ощущениям - как будто и не отдыхал почти.
Наташа работает с 6 утра, поэтому каждый день везу её на работу с утра.. Потом ложусь ещё поспать.
Сегодня позвали на Евразию, поснимать тренировки инструкторов на видео.

Повезло им, что не работал я сегодня))
Успел почистить карту памяти я всегда перед сном, сегодня решил проверить пыль на матрице - есть. Достал шваброчку, которая уже с полгода, если не больше, ждала своей очереди. Почистил первый раз - капельки остались. Во второй раз наловчился делать так, чтоб капельки не оставались. Нормально вышло, на 1/22 ничего в глаза не бросалось ( но было что-то едва заметное). Снимал в итоге на диафрагме 1/18, не хотел постоянно ловить фокус. Перед съемкой проверял, в фокусе ли будет участок, по которому проедет группа спортсменов.

Снизу поснимал, потом поднялся на подъёмнике вместе с группой. Там снимали в основном одну девушку, которая показывала некоторые элементы движения на борде. Постепенно спускались. В конце спуска снимали лыжника, несколько проездов.
2.5 часа на свежем воздухе - неплохо вышло.
Покормили нас с фотографом обедом, и двинул я за Наташей.

С Наташей заехали в магазин с валенками, глянули, что там. Есть валенки прикольные, красивые, расшитые, погоды для валенок нет!(

Ещё заезжал на СТО, показал уже при свете дня машину. Цена за порог не поменялась, узнал примерную цену за остальные работы. В сумме может к 17 подвалить. Такая картина меня не устраивает, конечно, поищу еще варианты.


Subscribe

  • Живой Журнал празднует день рождения!

    Домен LiveJournal.com был зарегистрирован 15 апреля 1999 года. В том же году вышел в прокат культовый фильм «Матрица», в городе Сараево родился…

  • Закат на берегу. Что может RAW от Huawei P20 Lite

    Гулял я там с собакой 29 марта, две недели назад. Была куча снега, собаке приходилось постоянно нырять в снег и выныривать. Или в мои следы, или в…

  • Прогулка на закате

    До противоклещевой таблетки больше никаких ночных прогулок... Удалось поймать закат) Ещё до конца не привык, что можно гулять вечером засветло.…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments