lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

выходные 9-10 декабря

Суббота
Отсыпались - всю неделю Наташа работала с 6 утра, спали так себе. Тяжело привыкнуть. Следующая неделя обычная будет.
Откопали ниву, сгоняли на заправку. Залил 40 литров. На 15 литрах ездили 2 недели.
Километраж не смотрел, но 10-15 км по лесу запросто вышло - ДР отмечали, катались лесом, просто так - ездил лесом, в общем бортовик среднее около 12.6-13 показывал.
С 40 литрами можно и до НГ докататься)

Заезжали к наташиным, с тестем покатался - забрал с автомойки, скатались на заправку, канистру ему залили, вернулись, снова на автомойку за его его машиной.

Заскакивали на Моховую, на полочку: [БЖ]


Потусили там у них немного, заехали кота покормили, вещи чистые собрали, да к моим двинули, в баню.


У родителей гостил друг, дядя Серёжа (как-то так привыкли его называть), интересный человек. Поболтали с ним, хотя конечно часто разговор превращался в его стендап, тк мыслей и знаний у него по любому вопросу уйма)) Вот так раз в год-два увидишь человека - ничего особенного вроде и не обсудишь, бывает даже какой-то разговор прошлогодний/позапрошлогодний продолжишь, и вжух - укатил дальше по гостям, да к себе потом на север.

Воскреснье
Отсыпались не так активно, тк был план скататься в Златоуст. Но предумали - дороги так себе, снега куча везде, и если я как-то уверен за полный привод на шипах, то за окружающих вообще никак ручаться не могу)) на наших глазах газелька дрифтила по дороге, чуть не кувырнулась в канаву. В Златоусте всё ещё круче может быть)) Ну и разленились немного.
Цель-то была джинсы Наташе найти, а в Кусе мы ещё не всё обошли.
Пошли по магазинам пешком. Часа два ходили. Ничего не подходит! Какие-то дурацкие безумные модели, вообще не в тему.
В итоге вспомнила Наташа про комбинезончик, за который меня жаба поддушивала раньше. Согласился, пошли в Семейный за ним. Отлично подошёл.
Кофточку ещё взяли короткую, забавную. Тут хоть всё закончилось хорошо)

Собирался на Лысую скататься, проверить, как далеко заеду, да чай там попить на вершине. Не успели. Пока нагулялись, чаю попили с бутерами - уже полтретьего.
Прокатиться - половина задачи, вторая половина - это закрепить гоупрошку снаружи и поснимать движение в сугробах.
Поехали к моим, у папы лежат мои железяки всякие. Взял пару уголков, болтов на 10, скрутил крепление на буксировочную проушину.
Поехали в ближайший лес проверять. Батарейки гоупрошки - дохлые! С включенным вайфаем вообще камера не жила. Пять-семь секунд, и всё.
В итоге пришлось без пульта снимать, просто включить и кататься. Скатались до турника, обратно, на катаеву горку, оттуда на Сосновую. Вернулись к дому - и аккум сел) хватило.
[БЖ]



Пообедали у родителей, двинули в магазин, закупились на суп.

Вечером - варили суп, смотрели сериальчики. Размышляли о новогодних каникулах. Хочется куда-нибудь скататься уже, жажды нахождения на родине уже нет - мы и так тут, не надо "бежать-бежать-бежать" из Че и отрываться на всю катушку в выходные, можно наоборот, выехать уже куда-нибудь.

Tags: gopro, Куса, Нива, выходные, дневник
Subscribe

Posts from This Journal “Куса” Tag

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments