lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Ездили снимать

Были на Аргусе, потом поехали за Черёмушки, там постояли. Вдвоём с Андреем видели 8 метеоров, из них два явно Гемениды, пара Урсиды, остальные не знаю, сам видел только половину)

У Аргуса была дымка... Звёзды были хорошо видны только в зените.

Выехали к Движенцу - небо огонь! Но машины едут, не дадут спокойно снимать. Там меня осенило - сразу за санаторием есть дорога, по которой ездят редко, потому что есть асфальтовая дорога, чуть более длинная, но зато идеальная.

И там было круто!)

Кажется, оттуда почти всё брак, фокус сбил. Но всё равно, было круто, хоть и холодно.

Subscribe

  • Среда, 27 октября

    С утра мы поехали в Златоуст - продолжение истории про обработку бородавок (шипиг в народе). Заехали на обратном пути в ткани и в мир рыболова. По…

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments