lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Сон. Эксперимент

В пятницу проспал до 11, еле встал. Работать пришлось допоздна (относительно).

Кот сегодня тоже дрых, но фотка старая.

Начинается сон у нас на станции, за железной дорогой, у магазина Ёлочка. Там откуда-то взялась трансформаторная будка, в которой я ковыряюсь с каким-то мужиком в спецовке. Мы подключаем какой-то управляющий блок с огромным конденсатором.
Подключили. Какие-то сомнения есть по его поводу, поэтому с опаской включаем. Гудение трансформатора усиливается, усиливается, и мы на всякий случай сначала отходим на пару метров от двери, потом подальше, в итоге усиливающийся звук заставляет прям побежать оттуда нафиг, но бежим мы почему-то в горку, к жд линии. Бах! И очухиваюсь я уже в траве на горе Моховой, на тропинке. Люди рядом сидят на склоне, еда на скатерти разложенной.
Встаю, оглядываясь - и вижу «грибок», точнее всплеск, как от капли воды, из голубого свечения с эпицентром в месте неудачного экспермента. «Капли» разлетаются, и одна такая летит прямо к нам. Кричу людям, чтоб спрятались куда-нибудь, а они как и не слышат...
А может эксперимент и удачный был, и меня телепортировало?))

Потом было странное - antineutrino_91 зачем-то торчал во дворце культуры с винтовкой. Дождик, брр. Приехали - ходит там по второму этажу. Потом пришел какой-то парень в форме, забрал винтовку, отправил домой.

Спонсоры снов - сериал Библиотекари, и игра с котом лазерной указкой.

Subscribe

  • Что я снял в ночь, когда застрял в лесу

    Вообще-то, в ночь, когда я влип на ниве в глину, я ездил снимать! Давно не выбирался... Опушка леса у дороги на Евразию. Кассиопея…

  • Последний лёд. Прогулка на Налимов мыс

    Начадо апреля у нас — это время выскрытия рек, время, когда река меняется каждый день. Проталины всё шире и шире, вода всё выше, а потом и грязнее —…

  • Вечерняя прогулка

    Сегодня морока прогулка с собакой была максимально "городской" - в лес и траву не хотелось. Обошли квартальчик. На пути к лесу нам встретилась пара…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment