lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Дважды лыжный день

Сегодня брал день отпуска, катался с Толей на Евразии

Сделали 7 спусков. Трасса достаточно хорошая, только перед последним крутым спуском несколько обледенелых мест, можно проскользить.

Первый раз катался за сезон. Ждал снег))

После обеда поехал на стройку свою, оставил там машину, пошёл по рубиновской лыжне.

Сначала прифигел организм, потом втянулся.





Вышел на опушку


Просто шёл полчаса в одну сторону, развернулся, пошёл обратно. Обратно пришёл за 17 минут, попил чай из термоса, поехал за Наташей.

Съездили в магазин, поели, думал еще куда двинем, но вместо этого легли в кровать с планшетом и блокнотом, обсуждали некоторые моменты обстановки в доме. Порисовали чуток.

Subscribe

  • Суббота, 16 октября

    Утром было чудесное - Алиса снимала котиков и нас на Люмикс. Вышло даже неплохо! Часам к двенадцати отвезли малышку к моим родителям, сами…

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment