lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Забыл уснуть

Вот опять... нечасто бывает, но это очень обидно - или не высплюсь толком,  или просплю долго,  и работать буду допоздна.

И ведь только  понедельник был! Я жду минимум четверг! Но  завтра только вторник. .

Кот дикообразил всё утро,  драл кресло,  грыз подоконник, трактор в пять утра начал последствия  снегопада с  метелью разгребать.
Потом Наташе в семь позвонила коллега,   рассказала что на улице ппц и выходить надо пораньше (забыла,  что к двум Наташа выходит в эту неделю), то потом опять кот бесился - магнитная буря,  что ли, в голове у него шуршала. ..

После работы ездил к родителям,  примерил адаптер к телескопу,  он собака не подошел (не хватило еще одной втулки). Так на Луну посмотрел.   Атмосфера  прям заметно вносила искажения.
Поел у родителей, поехал на стройку. Застрял в  перемёте на горе (не помню улицы), откопал дорогу,  доехал на участок.
Там поснимал немного,  пробовал из дома снять Ориона)) снега немного намело, сантиметр.  Убрать надо будет,  если не сдует.

Забрал Наташу с работы,  заехали в магазин,  чаю попили и спать вроде легли,  да что-то пошло не так... как ни лягу,  неудобно.  Светло слишком.  Шторы плотной не хватвет. Как удобно лежать - свет с улицы мешает. Иначе - неудобно...

Subscribe

  • Понедельник, 25 октября. Переобули машины

    Проснулся еле живым. Вчера выкатывал колеса для переобувки Нивы, почуял что спина заощущалась.. прилёг, и еле встал! Защемило нерв... Грыжа блин…

  • 11 лет журналу!

    В 2010 завел себе ЖЖ) Это было универское время, первый курс магистратуры. Я попутно с учебой работал в стартапе - пилили сайт для риелторов. Та…

  • Воскресенье, 24 октября

    Собака лаяла ночью в три часа! Наташа вышла, потом рассказывает - там лунища такая, светит прямо на собаку! Потом в шесть на редкость прям Снежка…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment