lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

дома, суббота 12 мая 2012

Проснулся, поел, поехал прокатиться на велосипеде..
Проехал всего-то 8.5 км, средняя скорость 17.8 км/ч.. Пришлось скакать по корням, кочкам, пытаться прыгать по ним, но прыгучесть у урала никакая. Нравятся мне такие дороги — с детства по лесу)
Хотя, кончено, колесам достается.
Больше всего нравится пересекать старые колеи от техники — обычно, радиус колеса чуть-чуть больше глубины, и меньше радиуса кривизны колеи — чтобы не стучаться, нужно в таких местах привставать и активно двигать велосипедом под собой:)

потом ездили в Златоуст — кроссовки на лето покупать.
Выбрал, наверное, с четвертой пары — с vibram-овской подошвой, от mereel, кажется. Очень-очень дышащие, в сеточку. Не дышащие уже есть, весенне-осенние.

Вечером заходили с подругой к дедушке, но сегодняшний заход в гости был несколько испорчен — пьяный контуженый сосед устроил переполох, жена от него убежала, он ходил, кидался на соседей своих. Бабушке досталось — обзывался, окна разбить грозился. Дачник, блин. Купил соседний дом под дачу, теперь на соседей наезжает — мол, у него территорию захватили. Это при том, что улица старая, дома были построены чуть ли не сотню лет назад, и столбам меж участками примерно столько же.

Обнаружил ещё, что такие милые создания, как двоехвостки, вполне могут и кусить, но так, не со зла — чисто чтобы пожрать. Пришлось одну убить, так как настроение она мне чуть уронила. Хотя, обычно, я убиваю только комаров.

Думал звезды ещё поснимать, но тут тоже — настроения на это дело особого нет сегодня, занимался перепайкой аудиошнура — теперь с одной стороны советский разъем, с другой — тюльпаны. Радио с тарелки через усилок в огород гнать.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 октября, четверг

    Утро ленивое. Алису надо было везти на сдачу анализов, с 8 до 9, это не в садик — собрали её быстро. Наташа уехала, я пошёл варить кашу. Папа…

  • Среда, 27 октября

    С утра мы поехали в Златоуст - продолжение истории про обработку бородавок (шипиг в народе). Заехали на обратном пути в ткани и в мир рыболова. По…

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments