lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

дома, суббота 12 мая 2012

Проснулся, поел, поехал прокатиться на велосипеде..
Проехал всего-то 8.5 км, средняя скорость 17.8 км/ч.. Пришлось скакать по корням, кочкам, пытаться прыгать по ним, но прыгучесть у урала никакая. Нравятся мне такие дороги — с детства по лесу)
Хотя, кончено, колесам достается.
Больше всего нравится пересекать старые колеи от техники — обычно, радиус колеса чуть-чуть больше глубины, и меньше радиуса кривизны колеи — чтобы не стучаться, нужно в таких местах привставать и активно двигать велосипедом под собой:)

потом ездили в Златоуст — кроссовки на лето покупать.
Выбрал, наверное, с четвертой пары — с vibram-овской подошвой, от mereel, кажется. Очень-очень дышащие, в сеточку. Не дышащие уже есть, весенне-осенние.

Вечером заходили с подругой к дедушке, но сегодняшний заход в гости был несколько испорчен — пьяный контуженый сосед устроил переполох, жена от него убежала, он ходил, кидался на соседей своих. Бабушке досталось — обзывался, окна разбить грозился. Дачник, блин. Купил соседний дом под дачу, теперь на соседей наезжает — мол, у него территорию захватили. Это при том, что улица старая, дома были построены чуть ли не сотню лет назад, и столбам меж участками примерно столько же.

Обнаружил ещё, что такие милые создания, как двоехвостки, вполне могут и кусить, но так, не со зла — чисто чтобы пожрать. Пришлось одну убить, так как настроение она мне чуть уронила. Хотя, обычно, я убиваю только комаров.

Думал звезды ещё поснимать, но тут тоже — настроения на это дело особого нет сегодня, занимался перепайкой аудиошнура — теперь с одной стороны советский разъем, с другой — тюльпаны. Радио с тарелки через усилок в огород гнать.

Опубликовано с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: запись с телефона
Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments