lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

четверг — воскресенье


Защитился в четверг... Отлично.. Всё! теперь я не должен убивать огромное количество времени на учебу.. Можно вздохнуть спокойно, запилить себе наконец дистрибутив на основе сусе линукса, вернуться к чтению Стругацких.

 

К нам приезжал дядя из Москвы, точнее к своим родителям. Очень веселый, умный и продвинутый человек. Общаться с ним одно удовольствие — когда встречаются технари с фантазией, это что-то:)
И хомяку в колесо генератор поставить, и фотоаппарат на гелевый шарик повесить и управлять по проводу, и чего только не придумывали.
Играли в теннис, бильярд, аэрохоккей, ходили в кино — на Прометея в стерео.

 

Стерео первые 20 минут радует, потом привыкаешь, и почти не замечаешь.
Огорчили жужелицы, влезающие человеку в рот и откладывающие в животе яйца — старая история. В конце вообще оказалось, что монстрик исторически дальше окажется в Чужом.  И сводящая с ума зараза тоже — мы её видели много раз. Ничего нового...

 

Ходили смотреть на скейт-парк и велосипедистов, прыгающих там. Потом на турник, удалось три раза сделать подъем с переворотом не касаясь грудью и животом турника...

 

На работу я устроился в Ланит-Урал..

Запись сделана с помощью приложения LiveJournal для Android.

Tags: гости, диплом, запись с телефона, отдых, работа, фильмы
Subscribe

  • Ездили в Челябинск

    Приехали в Че в субботу. Гостили у друзей. Гуляли. Погода дала погулять! В вс хотели ещё погулять, но погода испортилась совсем.…

  • Пятница, 13 — еду за машиной!

    В ночь на пятницу я на удивление смог уснуть до часа ночи, и вполне так неплохо поспать до четырёх утра. В четыре-двадцать сел пить чай, в тридцать…

  • Пятница, 26 августа. Мск-Че

    Проснулись, пошли завтракать. Там нас не было в списке оплаченного завтрака, пришлось немного подождать, пока проверят. Позавтракали - стали…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments