lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Про кота

В субботу хотели взять кота к родителям.
Наташа вынесла переноску, он залез, сидит..Потом рядом оказался пакет с продуктами и колбасой в их числе. Кот вылез, понадкусал колбасу, и в переноску залезать Сары отказался!

У кота тоже понедельник

У брата его короста на голове, ветеринар говорил ничего не мазать, само пройдет. За полгода не прошло, никак. Свозили на прививку, там решили что походит на лишай, назначили мазь. Нашего тоже возили, на голове была обнаружена маленькая красная подозрительная точка, и ему тоже назначили то же лекарство (капли, оказалось).

Сегодня дикообразил, уронил кучу всего в ванну.

Subscribe

  • Вид с лесной тропинки

    Вот тот вид, который наводил меня на размышления в комментах в ответ…

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • Хорошее утро субботы

    Можно сказать, почти идеальное! Было не жарко, было не холодно, солнце светило сквозь лёгкую пелену облаков, остатки тумана поднимались из низин...…

promo lumixograf сентябрь 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments