lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Про кота

В субботу хотели взять кота к родителям.
Наташа вынесла переноску, он залез, сидит..Потом рядом оказался пакет с продуктами и колбасой в их числе. Кот вылез, понадкусал колбасу, и в переноску залезать Сары отказался!

У кота тоже понедельник

У брата его короста на голове, ветеринар говорил ничего не мазать, само пройдет. За полгода не прошло, никак. Свозили на прививку, там решили что походит на лишай, назначили мазь. Нашего тоже возили, на голове была обнаружена маленькая красная подозрительная точка, и ему тоже назначили то же лекарство (капли, оказалось).

Сегодня дикообразил, уронил кучу всего в ванну.

Subscribe

  • Понедельник, 18 октября

    Утром собирали Алису в садик. К собаке утром ходила Наташа, уже больше недели ходит - я просто не успеваю проснуться. Собака та ещё скотина, в шесть…

  • Мм, обычный кот!

    Лепили с дочкой из пластилина всякое. На полу сидели, котик лежал. Я чуть не лёг на кота головой, Ой. Алиса прибежала к коту, говорит: - обычный…

  • Это не просто котики

    С наташиной подачи это пучебрюхие грибожуи! Почувствуйте себя в Людях в чёрном, ожидая с прогулки пучебрюхих... Хан жрёт как не в себя, но всё…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments