lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Про кота

В субботу хотели взять кота к родителям.
Наташа вынесла переноску, он залез, сидит..Потом рядом оказался пакет с продуктами и колбасой в их числе. Кот вылез, понадкусал колбасу, и в переноску залезать Сары отказался!

У кота тоже понедельник

У брата его короста на голове, ветеринар говорил ничего не мазать, само пройдет. За полгода не прошло, никак. Свозили на прививку, там решили что походит на лишай, назначили мазь. Нашего тоже возили, на голове была обнаружена маленькая красная подозрительная точка, и ему тоже назначили то же лекарство (капли, оказалось).

Сегодня дикообразил, уронил кучу всего в ванну.

Subscribe

  • Строительные дела. Четверг, 16 сентября

    В четверг я взял день в счёт отпуска, чтоб доделать кровать. Оставалось сделать изголовье, и закрепить ламели. Основа изголовья…

  • Ничего себе спасли пёсика

    Кто-то нашёл больного брошенного пёсика, спасли. Оказалось, его ранили пулей из пневматики... Теперь надо кучу денег на оплату операции…

  • Среда, 15 сентября

    Утром гулял с собакой, сделал небольшой кружок, до километра. Сел за комп, поигрался с обработкой Raw-фоточек на Python-e, дело интересное. Сейчас…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments