lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Про кота

В субботу хотели взять кота к родителям.
Наташа вынесла переноску, он залез, сидит..Потом рядом оказался пакет с продуктами и колбасой в их числе. Кот вылез, понадкусал колбасу, и в переноску залезать Сары отказался!

У кота тоже понедельник

У брата его короста на голове, ветеринар говорил ничего не мазать, само пройдет. За полгода не прошло, никак. Свозили на прививку, там решили что походит на лишай, назначили мазь. Нашего тоже возили, на голове была обнаружена маленькая красная подозрительная точка, и ему тоже назначили то же лекарство (капли, оказалось).

Сегодня дикообразил, уронил кучу всего в ванну.

Subscribe

  • Мой плейлист на Яндекс-Музыке

    Недавно писал про Чартову Дюжину на Нашем радио, что слушал несколько дней выпуски в подкастах. Решил выложить свой плейлист — это смесь Нашего…

  • Sabaton сделали кавер на Radio Tapok!)

    Вот это мне понравилось! Не то что Тилль спел на русском (он конечно тоже молодец). Я песню на русском слышал не раз, яндекс-музыка подкидывала. Что…

  • Музыка и тишина

    Бывает, в тишине не работается. Включаю ютуб фоном, или музыку. К примеру, сегодня дошли руки включить Чартову дюжину Нашего радио, потом —…

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments