lumixograf

А у вас отбирали ползарплаты?

Вчера маме вручили бумажку... приказ или в этом духе. 

Что мол раз она получает уже пенсию по выслуге, то вместо полной ставки со следующего года будет работать на полставки. 

В школе. Фельдшер. Будет работать только 4 часа. А у школьников уроки — все пять или шесть часов, а со всякими продлёнками, а детсад в крыле школы, он вообще наверное до четырёх-пяти...

Со следующего года 300-500 детей будет больше зависеть от того, до 12 часов их угораздило травмироваться, отравиться, словить аллергию, или после. 

Вы, дети, там пожалуйста не убивайтесь... Внимательно слушайте ОБЖшника, и вообще больше не надейтесь ни на что... 

Как думаете, много отобрали? Половина, это около шести тысяч с копейками. Пенсия там остаётся... отлично вообще, даже жить можно. Не на одну пенсию, конечно. 

Зачем отобрали? Чтоб дать кому-то другому. У двоих отобрали по 0.5 ставки, кого-то взяли на полную или 0.75 сделали нескольким. 

Увы, бороться за людей у нас не умеют. Отнять, унизить — пожалуйста. В прошлый раз — подняли оклад и сразу же отняли все бонусы за качество работы (а были такие..) старайся, не старайся, всё равно. Тьфу... и так много где у бюджетников, подозреваю. 

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded