lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Поездка в Челябинск

Снимать совсем было некогда.
В Че ехали - мама вела почти до Че, я плющился (вроде и спали, но так себе). Кадр от Травников, вроде ж там светофор?
Венера, Юпитер должны быть в кадре, но вышла только Венера.

По Челябинску ездил я.
В Кусе было градусов 20, а вот в Че 34 поутру...

Сначала ехали в дорожную стоматологию, на Свободы 86, потом в областную детскую больницу. Бесплатную и понятную парковку наши только на Блюхера 49. Оттуда пешком топали.

Педиатр сказал - а чего вы так рано приехали?
В Кусе на нас наоборот наехали, почему мы в месяц Алису не повезли.. рекомендация была показать в месяц от ОПЦ, но нечёткая. В итоге, Алиса врачу понравилась, сказала всё у нас хорошо. Записала к сурдологу - однажды после рождения Алиса обломалась повернуться на звук, и вот нам ещё один врач в списке.
К сурдологу повезло прям попасть, записаться мы сами заранее не успели. Всё хорошо, вопросов к слуху больше нет)

Ещё нужно было сделать УЗИ сердца, или что-то в этом духе. На это дело запись была сделана давно, на 15-30. Оставалось чуть ли не три часа.
Поехали к Саше, у него поели, отдохнули. Выехали от него поздновато, что-то проколупались. Еле-еле успели. Решили парковаться у ОПЦ, оттуда до нужного корпуса недалеко, и шансы припарковаться были хорошие. Повезло, место было - в прошлые раз, когда там были, парковались у жилых домов.

После узи спокойно поехали домой. Хотя, спокойно не очень получалось хотелось скорее приехать и отдыхать.

Отдыхали - хомячили у автоланча.
Я вёл до заправки между старым и новым Златоустом.

В общем, хорошо съездили. В пробках не стояли, парковались хоть и далековато, но с первого раза. Дикие люди вокруг почти не мешали ездить, хотя иногда машин вокруг была куча.

Два раза нас тормозили гиббдшники, в Златоусте с утра - инспектор в сопровождении автоматчика тепло-тепло приодетого и на въезде в Че.
Дорога была сухая, красота!

Subscribe

  • Суббота, 31 июля

    Утром гулял с собакой, хорошо погулял. Пришла бабушка Надя, Алиса была очень рада. Приехали родители мои, помогать с воротами - осталось штакетник…

  • 30 июля, пятница

    Утренне-бесявую собаку проспал. Наташа выходила к собаке в шесть с небольшим. Работал весь день. В перерывах на собаку чистил штакетник от пленки.…

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments