lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Мысль проскочила

Есть у нас на стройке "музыкальный центр" из магнитолы, блока питания и одинокого динамика. Пришла мысль запихать всё это в корпус от старого лампового приёмника - отдав достаточный объём динамикам.

Забавно было бы прицепиться к кнопкам, но если со стороны приёмника это не так уж сложно, должно быть, то вот со стороны автомагнитолы всё весьма мелко, и вряд ли прощает ошибки))

Развивая мысль, ещё круче было бы сделать настройку на станции (интернетские) соответствующие окошечкам-меткам на шкале...
Оно конечно вообще ни разу не упёрлось, но было бы круто. Выкрутил на Дрезден - вот тебе Дрезден (но ведь теперь станций больше, чем одна на город), хочешь Прагу - крути, и так далее.

На хабре было что-то такое, много лет назад...

Tags: мысли всякие
Subscribe

  • понедельник, 2 августа, собачий подъём!

    Собака подняла примерно в пять-сорок. В шесть утра я вышел с ней и фотиком наперевес на охоту за туманом. Пора было разведать туманы в районе скалы…

  • Строительные дела. Воскресенье, 1 августа

    Утром гулял с собакой, нормально так, три километра, а может и четыре прошли. Отвезли Алису с бабушкой в Запруд в баню, поехали по магазинам.…

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments