lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

14 февраля

На ночь цветы отправляются повыше, чтоб кот в желании чесаться подбородком обо всё не уронил и не покусал)

Вазу не нашел, поставил во что нашёл)

Наташе сегодня сняли брекеты. С апреля 17 года носила. Выправили зубы, красота. Изменения уже через три месяца были видны... Фоткали сначала потом забыли. 
Грустная штука - орешки нельзя грызть, просто нельзя грызть что угодно, мороженое нельзя, горячее нельзя - могут отскочить из-за перепада температур. Красящее нельзя - пятна будут на зубах, когда будут сняты брекеты. Отбеливающую зубную пасту нельзя - по той же причине.
Зубы чистить после каждого приема пищи...
Раз в месяц - полтора - визит в Че к стоматологу.

Теперь с внутренней стороны прикрепили пластинку, чтоб зубы не разбежались по старым местам. Ещё на долгое время... Ограничения почти все сохраняются - кормление грудью не даёт опять же многое есть. Пластинка - облом по орешкам.

Subscribe

  • Среда

    Среда что-то не легче понедельника... Впрочем, вчера я тоже работал много, устал под ночь. Утром Наташа сгоняла за бабушкой, чтоб та водилась с…

  • Воскресенье

    Как-то проснулись, приползли завтракать, занимались всякой всячиной до приезда родителей - у папы только сегодня выходной вышел. Алису прёт…

  • Суббота

    Утром встали вроде в более менее приличное время. Позавтракали, мама приехала водиться с Алисой. Я наконец смог добраться до кладовки, и там…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments