lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Неделя

Пролетели будни, как два дня. Но устал на все пять дней..

Вот такая неделя в шагах:

Нормально выходил на улицу вчера - Наташу встречал с автобуса, провожал до бабушки, за цветами ходил, вечером с Алисой гуляли. Вся остальная неделя - сидячая.
Нельзя так, скажете, но как ситуацию поменять - пока не знаю. Один вариант - вставать раньше и работать часов с восьми, тогда среди дня найдётся время на прогулку. Но не встать ведь, когда за ночь проснулся два - три раза, и вставать-то не обязательно. Было бы обязательно, было бы ещё тяжелее ))

Артефакт из стоматологии Наташе отдали


Наташа в среду


Кота расплющило


Коробка без кота внутри немолноценна, а кот её украшает


Кот сумел запрыгнуть на шкаф с кресла



Ещё на неделе очнулись коммунальщики, поскребли дороги, снег с крыш поскидывали частично - метра полтора с краю убрали.

Купил аккум дедушке в телефон, надо отдать. Надо же - пять лет телефон лежал (родственники подарили на др), а дедушка ходил с какими-то другими телефонами. Теперь текущий глючит, пришла очередь специального дедушкофона с большими контрастными кнопками и громким-громким динамиком.
А аккум сдох в 0 за пять лет. Подошёл от нокии, BL-4C.

Subscribe

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • 11 октября, понедельник

    С утра должны были поехать в Златоуст, но не поехали - запись к подологу перенесли на вторник. Работал весь день.. Чем-то в понедельник я пытаюсь…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments