lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Отчёт главы района, вторник, разное

Пенягин отчитался за прошлый год и поведал, что и всё, уходит.
По отчёту - не знаю, чего сказать.
Уходит - сам решил, видимо, да и срок тоже подходит к концу.
Главу района будут выбирать депутаты. Не знаю, насколько это плохо, сомневаюсь, что кто-то их решит подкупать, но то что большинство наверняка из ЕР - так себе факт. Точно не знаю, на самом деле.

Встретил на собрании тётю, сестру троюродную, брата друга, директрису школьную и архитекторшу. Ну, главу города тоже, что весьма логично. А, отец одноклассника ещё был.
Забавное дело - тут всегда кого-нибудь да встретишь)
Сестра потом заходила в гости на обеде, тогда же приехала мама помочь с Алисой водиться, и бабушка Надя пришла (наташина), а потом ещё и мама наташина, так что плотность бабушек на комнату стала велика)
Мама потом ещё вечером заезжала, папу встречала с работы. У неё отпуск - в школе каникулы.

Вечером ходил в магазин, по яйца да лук, да зашёл в Товары для дома - там распродажа остатков, закрываются отчего-то. Зима была тяжёлая совсем, видимо. В товарах для дома ничего не присмотрел себе. Разве что только уровень метровый за 350р примерно - но я не в курсе цен.

А ведь ремонт сделали зимой... Странно.


В ночь ездили с Андреем снимать, небо было прозрачное, но ветер сильный немного мешал.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Среда, 27 октября

    С утра мы поехали в Златоуст - продолжение истории про обработку бородавок (шипиг в народе). Заехали на обратном пути в ткани и в мир рыболова. По…

  • Вторник, 26 октября

    Алиса у нас пошла на больничный. ОРВИ с уходом в отит, любимая история... Как так, три дня садика, и сопли, и больничный на неделю или две (а там…

  • Ничего не заказывайте до 11.11!

    Продавцы многие уже задрали цены, кто в полтора, кто в пять-шесть раз! То есть три недели будут держать совершенно неадекватный ценник, чтобы 11го…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments