lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Плотина, ремонт, поток воды

Потепление конца недели вызвало бурный поток воды через обходной канал на ремонтируемой плотине. Ехал мимо - припарковался на парковке завода, пошел снимать.

Субботние кадры





Воскресенье

В воскресенье поток увеличился, несмотря на то что стало холоднее..

Выглядело жутковато


Вот те коронки мне нравятся... Мощь!


Сейчас, говорят, уровень снова упал, после совсем холодной ночи. Впереди вообще морозные несколько дней, надеюсь строители снова смогут поработать)

Subscribe

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • Сумеречная прогулка к реке

    От нашего дома до реки Ай примерно 2 км, и я могу дойти туда с собакой лесом — к чему я и стремлюсь. С весны мы туда не ходили — часть тропы идёт…

  • 9 октября, закрытие велосезона

    Утром приехали Саша и Саша Л, позавтракали, передохнули, и мы втроём поехали кататься. Накатали 22км, были у Ая в трёх местах, на Аргусе были.…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments