lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

1, 2 мая

Утром приехали Саша Л и Саша с Настей с Челябинска. Припарковались, пока завтракали - эстафета перекрыла город. Ждали, пока набегаются.

Погода была вообще так себе, поехали на стройку. Саши - на великах, я на машине, с инструментом.

На стройке вместо прокладки проводки случилось обсуждение, на какой высоте делать розетки. Наташа с Алисой к нам пришла и согласилась с идеей сделать розетки невысоко над полом, а не выше уровня подоконника.

Вечером жарили шашлык, Толя с Наташей приезжали. Потом в баню.
Ночевать уехали домой, у родителей после бани не остались с Алисой - там и так хватало народа

Второго с утра поехали на великах кататься.

Поехали в сторону Евразии, до горки, вниз не поехали. Потом на Табунку, с горы в сторону горсада, горсад, через мостик в запруд, потом к плотине, посмотрели на текущую воду и работающих людей, в сквер, на площадь, передохнули, я за и водой заскочил, дальше по Бубнова, на Вокзальную, к вокзалу, под горку, к висячему мосту, потом домой к родителям.

Вышло около 18-20км, собрали порядочный перепад высот (чуть более ста метров, наверное, между наивысшей и нижней точками маршрута).

Ноги обалдели с такого старта, ну а меньшего бы и не заметили, скорее всего.







После отправки Саши Л домой немного помогал родителям по огороду, перегной из парника доставали.

Заехал на стройку, решил проверить, как дела с водой в скважине. Машину помыл)

Туда заходил Серёга М, провел ему экскурсию по дому. Саша с Настей пришли тоже, чтоб взять у меня машину. Уехали оттуда, доехали до Наташи и Алисы к бабушке, Саша уехал на машине, а мы с Наташей пошли гулять с Алисой.
Встретили родственников, сестру троюродную с мужем, поболтали. Так вышло, что она старше меня лет на десять или чуть больше, а её дочь чуть младше Наташи, поэтому у нас не особо шло общение... Теперь когда мы сами стали родителями, больше тем образуется) и дочь её уже замужем, заканчивает универ, уже не мелкая девочка, с которой особо не о чем обсуждать.

Subscribe

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

  • 11 октября, понедельник

    С утра должны были поехать в Златоуст, но не поехали - запись к подологу перенесли на вторник. Работал весь день.. Чем-то в понедельник я пытаюсь…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments