lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

1, 2 мая

Утром приехали Саша Л и Саша с Настей с Челябинска. Припарковались, пока завтракали - эстафета перекрыла город. Ждали, пока набегаются.

Погода была вообще так себе, поехали на стройку. Саши - на великах, я на машине, с инструментом.

На стройке вместо прокладки проводки случилось обсуждение, на какой высоте делать розетки. Наташа с Алисой к нам пришла и согласилась с идеей сделать розетки невысоко над полом, а не выше уровня подоконника.

Вечером жарили шашлык, Толя с Наташей приезжали. Потом в баню.
Ночевать уехали домой, у родителей после бани не остались с Алисой - там и так хватало народа

Второго с утра поехали на великах кататься.

Поехали в сторону Евразии, до горки, вниз не поехали. Потом на Табунку, с горы в сторону горсада, горсад, через мостик в запруд, потом к плотине, посмотрели на текущую воду и работающих людей, в сквер, на площадь, передохнули, я за и водой заскочил, дальше по Бубнова, на Вокзальную, к вокзалу, под горку, к висячему мосту, потом домой к родителям.

Вышло около 18-20км, собрали порядочный перепад высот (чуть более ста метров, наверное, между наивысшей и нижней точками маршрута).

Ноги обалдели с такого старта, ну а меньшего бы и не заметили, скорее всего.







После отправки Саши Л домой немного помогал родителям по огороду, перегной из парника доставали.

Заехал на стройку, решил проверить, как дела с водой в скважине. Машину помыл)

Туда заходил Серёга М, провел ему экскурсию по дому. Саша с Настей пришли тоже, чтоб взять у меня машину. Уехали оттуда, доехали до Наташи и Алисы к бабушке, Саша уехал на машине, а мы с Наташей пошли гулять с Алисой.
Встретили родственников, сестру троюродную с мужем, поболтали. Так вышло, что она старше меня лет на десять или чуть больше, а её дочь чуть младше Наташи, поэтому у нас не особо шло общение... Теперь когда мы сами стали родителями, больше тем образуется) и дочь её уже замужем, заканчивает универ, уже не мелкая девочка, с которой особо не о чем обсуждать.

Subscribe

  • Воскресенье, прогулки, собаки

    Утром гулял - писал про это. Потом поехали к наташиным, чтоб дать нашей Снежке поиграть с сестрёнкой Зимой. Выехали на горку, там дали им…

  • Прогулки вечера субботы и утра воскресенья

    В сб вечером если было "нагулять собаку в щи", чтоб не было сил дикошарить и истерить из-за оставления в вольере. Сумерки, местами ещё снег,…

  • Строительные дела 10 апреля

    Навалились по всем фронтам: Папа занимался фанерой на полу ванной спальни Наташа шпатлевала стыки гипсы в гардеробной Я делал стенку над…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments