lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Строительные дела 21 мая

Моих дел немного.
Искал штукатурку. Внезапно, gifas закончилась, Волма почти закончилась. Пришлось брать остатки волмы, да цементной - тоже остатки, для санузла. По одному мешку с витрины отдали.
В один магазин обещали завтра привезти Волму, ну хоть так. Она хорошая, отличная, просто дорогая. Гифас, который по большей части брали осенью - дешевле и просто хорош.

Вечером привёз что нашёл, занёс в дом.
Для разнообразия решил пораскидывать дресву, полученную при бурении скважины, по площадке под окнами - чтоб неровности каменной площадки сгладить, и чтоб труба скважины откапывалась.

какие-то дикие цветочки за участком

Штукатурка стартовала бодро



Камушки


Вид из окна

Subscribe

  • Проиграл в "лоторею" с Озоном...

    Решился тут недавно на покупку карты CF в фотик, чтоб побольше была, да бодрая. Шарил-шарил, копал-копал, решил заказать через Озон. Сегодня…

  • Мошенники в Telegram

    Робот сообщил, что он — ВТБ, и я нарушил правила оплаты на зарубежном сайте.. Я сразу сдал робота ВТБшникам, НО хз, поможет ли —…

  • Чувашские Спамеры атакуют

    Вчера и позавчера WhoCalls выдавал мне информацию о звонках из Чувашии! Было несколько звонков с разных номеров - стало ясно, что это явно не…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments