lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

6-8 июня (чт-сб)

На четверг и пятницу взял отпуск, хотел заниматься стройкой ..

В четверг сдох бензонасос)
Пришлось менять во дворе у бабушки Нади, куда я подъезжал ненадолго.. часа три возился. К четырем закончил, пока поел, пока до стройки доехал - уже шесть. Как будто после работы)

На стройке успел немного - один провод в гофру затолкал, и гофра кончилась. Андрей подъехал, позвал фоткать облака и закат, помог с проводом, и поехали. Я был без фотика, поснимал на телефон. Были моменты, когда свет был офигенен, но в его направлении были дома, провода... Мы меняли место, а свет уходил.

В пятницу мы с Наташей ездили в Златоуст.
Заехали за тканью для мамы, потом двинули в Светофор (маленький адок в сфере торговли, тесные проходы, торговля всем подряд, таракан один попался (кто волнуется, что они исчезли - можете поискать там))
Потом зашли на стройдвор, купили гофру и подрозетники. Смотрели всякое, обои попались хорошие, ну и некоторое понимание стало появляться, какие нравятся.
Потом поехали в "компас", что ли, там нас ждали фотки Алисы с фотосессии. Диск и десяток бумажных.
Под конец заехали в тарелку, в детский мир и в м-видео, за чайником. Продавец попался новичок, первый день на работе. Всё равно помог, и мы в итоге нашли прям то что нужно - маме на др. Выбрали с широкой-широкой крышкой, которая открывается как у кастрюли - без механизмов, и с термометром. Типа ретро-стиль.
Тысяч десять оставили там в Златоусте, запросто.

Вернулись в четыре часа. Голова разболелась. На стройку всё равно поехал, но ничего путнего делать не смог, решил убрать поднадоевшую пыль - ветер на улице способствовал пылеудалению через открытые окна.

В субботу с утра пошли гулять с Алисой до Толи, Наташи и их детей - у старшего сына др был в пятницу. Чай попили, дали детям поползать вместе (мальчишки показывали ей, как правильно ползти), поболтали, да пошли обратно.
В пять надо было быть на др моей мамы. Я час гулял с Алисой, пока её случайно не разбудили девочки возгласами от встречи. Аж у меня уши заложило, Алиса, кажется, тоже хотела уши закрыть))
Ну и нормально погуляли, ладно.

Заехали за дедушкой с бабушкой, и на др.

В процессе пришлось сгонять за коляской, чтоб Наташа с Алисой ещё погуляла. Потом дедушку с бабушкой отвёз, потом ближе к десяти и мы уехали - пора было по состоянию Алисы.

Фотки с прогулки





Subscribe

  • Написал три записи перед сном...

    И прощай сон! Похоже, ЖЖ во всей моей бессоннице виноват! Ну и 28 градусов в доме Открыл люк на чердак, пару окон вечером. В ночь поставил…

  • Две ошибки прошлого вечера

    Первая - выпить кофе с кофемашины. Вторая - думать перед сном. Когда не спится и мысля прёт, это гарантированно облом по сну... Обнаружилось, что…

  • Сон

    Вот вспомнилось: Приснилось, что я с друзьями «тусю» где-то в гостинице, причём как будто бы это Оренбургская область (ну вот так). Брат, Саша Л,…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments