lumixograf

Category:

Продажа тушки 5дм2

Объявление висит уже немало, недели две точно. Писали покупатели, большинство хотели обмен — кто на 60д или объектив рыбий глаз, кто предлагал тамрон... Один товарищ хотел доставку в Магнитогорск, но отзывы по Авито Доставке меня отпугнули — есть варианты обломаться, например не получить денег, или неизвестное количество времени ждать возврата товара, если покупателю не понравится. Так что сейчас вся надежда на товарища из Магнитогорска, что у него кто-то знакомый будет в Че и сможет проверить фотик, и деньги вживую отдать. Но может и не случится такого варианта. 

Вообще я уже практически смирился с идеей пятёрку оставить, а в качестве долгожданной обновки взять 70-200/4, или 24-105/4, всё-таки мне сильно не хватает в парке оптики зума и фокусного расстояния) 

Скажете — да тебе ж с этого и надо было начинать! Полный кадр есть, а объективы так себе, куда это годится? Ну, вот, три года устраивало меня всё, тут перестало.. тушка тяжёлая, советская оптика тяжёлая)

https://www.avito.ru/chelyabinsk/fototehnika/canon_5d_mark_2_mark_ii_1213197602

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded