lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Выходные - выходные

В субботу ездили с Наташей и моими родителями в Миасс. Давно собирались, собрались в Слона.

В Слоне хотели попасть в дочки-сыночки, но не нашли их там ... Ходили по магазинам с одеждой и обувью, мама и Наташа ехали за подарочками себе после дня рождения (денег тоже надарили).

В итоге Наташа выбрала кроссовки и босоножки (решили что это будет подарок от моих) ещё нас занесло в магазин, где попалось прикольное платье, и мне брюки летние взяли заодно (отожрался, в старые влезать перестал.. Они были давнишние). И Наташе яркие летние брючки, цвета персик)
В Детский мир зашли, там тысячи две улетело.

Поели, взяли пиццу, очень вкусная оказалась. У нас так не умеют делать (

Мама заказала себе очки - хамелеоны с диоптриями, давно хотела тоже. И брюки выбрала.

Болтались мы там долго, потом ещё в Златоусте пришлось заехать в детский мир, тк в Миассе не было нужного размера трусиков-подгузников.

У Тарелки шел рок-концерт, девчонки пели песни Louna, обидно что со звуком как всегда организаторы обосрались чуток и перегрузили колонки. Со ста метров норм слушать, вблизи - хрень полная. Но вообще классно.

Вернулись в Кусу, высадились у Наташиных, Алиса там тусила. Чай попили, поболтали, за нами заехали Саша с Настей (они на нашей машине гоняли, пока мы ездили в Миасс).

Двинули к моим родителям, там баня, да чтоб с Сашей и Настей пообщаться.

Алиса в пути уснула, её переложили в коляску, и мы с ней пошли гулять. Не особенно много прошли, нарвались на мошку (траву задели, да ветра не было), и побежали оттуда спасаться. Алису кусили у уголка глаза, и я покатил за средством от аллергии, на всякий случай.

В воскресенье был план устроить рисование по щиткам коммутационным - краску привезти, художницу. В итоге краску призвали привезли, Анжела сама приехала, и мы двинули искать варианты, где напечатать фотки, чтоб легче было рисовать (гора Копанец была частью картины).
И тут засада. Ключ от квартиры забыл. Всё закрыто в городе, никто не может напечатать.

Решили что начнёт рисовать так, а фотографии попозже напечатает Андрей (его в городе не было)


Пока ждали Анжелу, прогулялись с братом, проинспектировали дворы.

Как считаете, это норм? Широкую тропу превращают в узкую асфальтовую дорожку, поднятую над остальной землёй. Тропинки поперёк - побоку.


ДНС открылся, в днс зашли. Встретили пару знакомых парней продавцами. Один - с Сашей на квартире жил, другой в молодёжной палате как-то попадался.

Опять квест случился с забытыми вещами - ключа от квартиры с собой не было, пришлось ехать за ним.

Часа в три поехали за Андреем, и с ним - в лес, искать дорогу на гору Большой Миасс.

Про лес и дорогу пожалуй отдельно напишу...

Вечером после леса встретились с Костей и двинули в горсад на турник. Играли в лесенку - десяточку, я всё-же смог. Дёргаться начал конечно после восьми, но ничего, давно не занимался так. Только вот в июне Костя меня пару раз и вытаскивал на турник (это был третий раз)

Потом в баню, из бани вернулся - полежал и снова гулять.

Насыщенные выходные вышли, но на стройке ничего не делали. Отдыхать тоже надо, чтоб был энтузиазм строить)

Subscribe

  • lumixograf, вы настоящий инфлюенсер! Ыхыхы

    Карточку с вашей статистикой вы можете получить здесь! #2019

  • Воскресенье, 24 октября

    Собака лаяла ночью в три часа! Наташа вышла, потом рассказывает - там лунища такая, светит прямо на собаку! Потом в шесть на редкость прям Снежка…

  • Суббота, 23 октября

    Утром нам подняла Алиса. Собака тоже поднимала, к ней выходила Наташа два раза. Раз на кота лаяла, кота хоть домой пустила Наташа. Алисе срочно…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments