lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Посадили сирени на въезде

https://vk.com/wall-154673879_458

Сегодня высадили 15 сиреней на въезде в Кусу со стороны Медведёвки.
Идея заниматься благоустройством - от Ольги Михайловны Андроновой, идея именно белых сиреней на въезде - от главы района, сирени - от Ольги Михайловны, организовал всё Владислав Макеев


Ольга Михайловна рассказала, как правильно высаживать кусты сирени, жители дома неподалёку - поддержали и дали набрать воды для полива.

Уложились за полтора часа!
Было жарко, мимо проносились и легковушки, и грузовики (нет чтоб притормозить при виде группы людей), кое-где была сплошная глина и камни, и туда приходилось приносить землю с косогора по другую сторону дороги... Но работали дружно, и сделали)



Subscribe

  • Переобул Тигу

    На улице обещали +24, а на деле оказалось +27) Надо было везти Алису к дерматологу в Златоуст. Решил переобуть тигу с утра до поездки. Наша…

  • Скатались в Златоуст

    Ездили с Костей в Златик за летней резиной ему. Выбрали Nitto, как и зимнюю. Повезло - сразу переобули там, в колесах даром.…

  • Как Porsche и Volkswagen обманули весь мир

    Классная документалка от Асафьева. И про тачки и про акции) Кое-что стало понятнее и в мире инвестиций - просто и понятно про "медведей в шортах",…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments