lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Устал

Стройка - долбаная чёрная дыра, затягивающая все свободные деньги и силы. И ещё немного сил в долг у будущего "вот заедем, кайфану".

И если с деньгами всё просто, кончились - сиди жди зарплаты и используй закупленное ранее, то вот с собственной энергией сложнее, бездействие точно также печалит и гонит что-то делать (когда время есть).

Алиса стала вообще весёлой девчонкой, сегодня лазила в стиралку и холодильник с ревизией. Поэтому после работы вечером уйти вообще тяжело) спать ей в восемь-полдевятого, надо или за час вернуться, или уж после того как уснёт, чтоб нечаянно не испортить засыпание..

Ходил с другом гулял, были в классном месте, это круто, но вывело настроение в ноль из минуса, ездили в гости - тоже хорошо, и даже было не обидно, что не стройкой занят..

И переехать охота (а с мелким ребёнком нужны условия) и дел до переезда - всё равно умотаться. Эх...

Вот это место..

Subscribe

  • Суббота, 17 июля

    Сегодня с утра было туманно и сыро. Снежка начала ныть-пищать-свиристеть в шесть двадцать... Алиса проснулась тоже до семи, в половине седьмого,…

  • Воскресенье, 11 июля

    Сегодня нас подняла Алиса, около восьми. Ходил к собаке. Долго раскачивались... Наташа с Алисой поехала к родителям, я собирался пойти или поехать…

  • 9 лет назад — защитил диплом)

    Иногда кажется, что прошло года три-четыре, но нет — девять! Вчера с дядей Серёжей обсуждали проблемы современного образования, и то, какие…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments