lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Устал

Стройка - долбаная чёрная дыра, затягивающая все свободные деньги и силы. И ещё немного сил в долг у будущего "вот заедем, кайфану".

И если с деньгами всё просто, кончились - сиди жди зарплаты и используй закупленное ранее, то вот с собственной энергией сложнее, бездействие точно также печалит и гонит что-то делать (когда время есть).

Алиса стала вообще весёлой девчонкой, сегодня лазила в стиралку и холодильник с ревизией. Поэтому после работы вечером уйти вообще тяжело) спать ей в восемь-полдевятого, надо или за час вернуться, или уж после того как уснёт, чтоб нечаянно не испортить засыпание..

Ходил с другом гулял, были в классном месте, это круто, но вывело настроение в ноль из минуса, ездили в гости - тоже хорошо, и даже было не обидно, что не стройкой занят..

И переехать охота (а с мелким ребёнком нужны условия) и дел до переезда - всё равно умотаться. Эх...

Вот это место..

Subscribe

  • Пятница, 2 июля

    Сегодня мы ездили в Челябинск.. Сначала поехали в Кастораму - надо было купить досочку ЛДСП для тёщи, они не подрасчитали, когда покупали детали…

  • Вторник, 29 июня. С поезда до дома

    Уснул в поезде только после старта с Екб. Включился кондёр, стало легче) Ночью проснулся - холодно. И лень что-то менять. Надел футболку.…

  • Понедельник, 21 июня

    Утром проснулись в гостях у тёти. Наташа поехала к стоматологу показаться и на педикюр. Стоматолог глянула зубы, сказала ещё рано снимать…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments