lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Киев-88 TTL

Скоро (надеюсь что скоро) устроим в Роднике небольшую экспозицию из старых фотоаппаратов. Сегодня вот до нас добрался Киев-88.

Впечатляет агрегат!
Средний формат, кадр плёнки 6х6 см!
Большой вес, непривычное управление, хороший видоискатель... Ну показался хорошим, как минимум. Про объектив ничего не могу сказать, просветление хорошо видно, но какая будет картинка, не знаю.





Subscribe

  • понедельник, 2 августа, собачий подъём!

    Собака подняла примерно в пять-сорок. В шесть утра я вышел с ней и фотиком наперевес на охоту за туманом. Пора было разведать туманы в районе скалы…

  • Строительные дела. Воскресенье, 1 августа

    Утром гулял с собакой, нормально так, три километра, а может и четыре прошли. Отвезли Алису с бабушкой в Запруд в баню, поехали по магазинам.…

  • Воскресенье, 25 июля

    Утром ездил с тестем в Златоуст, забрали там двери на второй этаж. Двери мы выбрали самые простые и дешёвые, и сейчас я начал сомневаться, а…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments