lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Киев-88 TTL

Скоро (надеюсь что скоро) устроим в Роднике небольшую экспозицию из старых фотоаппаратов. Сегодня вот до нас добрался Киев-88.

Впечатляет агрегат!
Средний формат, кадр плёнки 6х6 см!
Большой вес, непривычное управление, хороший видоискатель... Ну показался хорошим, как минимум. Про объектив ничего не могу сказать, просветление хорошо видно, но какая будет картинка, не знаю.





Subscribe

  • Воскресенье, 19 сентября

    День был без плана, но с основными идеями: Доделать дверь (ну, закрепить коробку) Поздравить брата двоюродного Наташи Проголосовать Съездить…

  • Суббота, 11 сентября

    Утром Наташа ходила гулять с собакой, я не смог проснуться. Позвали маму мою водиться с Алисой, сами занялись домом. Я делал кровать, Наташа…

  • Воскресенье, 5 сентября. Екат!

    Сегодня у нас полный день в Екатеринбурге. Алиса ночевала у моих родителей, потом её мама отвезла к наташиным, в баню. После бани к бабушке, в садик…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments