lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Category:

Строительные дела 29, 31 октября

Во вторник занимались разным:
Достали из-под пола кабинета забытые провода до розеток, Наташа шпаклевала стыки гипсы в ванной, Миша с Димой занимались гипсой в туалете. Задачка вышла не из простых, Наташе хочется полочку над инсталляцией, надо городить каркас, который ранее не был задуман.

В четверг собрались очень поздно, в час - я с папой с утра ездил переобуть резину ниве, пока закончили, пока собрались...

Мне пришлось работать по работе, а папа занимался всякими мелочами. Прикрутил доски пола, которые мы во вторник подняли, грунтовал ванную. Вместе поставили доску - опору под воздуховоды, и отпилили кусок доски для вывода труб вентиляции.
Потом ставили брусок вместо профиля и папа начал делать вход в потайной мир затуалетья, где будет прятаться вентиляция, разводка воды, водогрейка. Рекуператор воздушный, в мечтах)

Ребята закрыли гипсой пару мест, и начали закрывать заднюю стенку туалета. Тут вышел какой-то косяк, шаблон криво положили, и нижняя часть стенки не вышла (отверстие под кнопку не попало куда надо) конец рабочего дня, он такой бывает, кривой, лучше вовремя остановиться.

Перекладина между бруском и доской, на уровне межэтажной площадки лестницы


Обстановка в туалете. Полочка есть над инсталляцией.


В доме было +13 на обычном градуснике в проходе в гостиную, электронный не смотрел, некогда было.

Subscribe

  • Утро Мастера Йоды

    Алиса сегодня увидела lumix, открыла чехол и пошла снимать! В объектив попали котики и игрушки, я и ноги, ступеньки, и всё-всё-всё, но сейчас про…

  • 15 октября, пятница

    Дожили до пятницы — прекрасно! Утром Наташа ходила с собакой гулять. Я кажется ни разу на неделе этой не ходил поутру с собакой. Просто дрыхну без…

  • Ночная Липовая, лиственницы и звёзды

    Вырвался недавно поснимать ночное небо. Как-то мы обнаружили покос на склоне Липовой — дорога к нему в горку, по сухой погоде — доступная, по мокрой…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments