lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

8 ноября, др дедушек

Ездили поздравлять дедушку Вову и дедушку Диму. Пришлось укладываться в два часа, между дневными снами Алисы. Там чай попили, тут чай попили. Главная радость в визите с Алисой, всё-таки им поменьше доводится её видеть...

Погода забавная. В детстве чаще всего в это время уже лежал снег и мы начинали кататься на лыжах (бывало и в каникулы осенние). А тут... Ладно грибы не растут с перепутанной погоды)

Subscribe

  • Четверг, 18 ноября

    Отвозил Алису в садик. Кое-как собрались, рюкзачок её забыл (не смертельно), в группу без сандаликов повел... Так себе с папашей собираться в садик.…

  • Прогулка после заката

    ЖЖПРЕКРАТИЧТОТЫДЕЛАЕШЬ Фотографии с компа добавляются только в начало поста!! За что, ЖЖ... Почему так криво)) Фотки в обратном порядке..))…

  • Ночные лиственницы и Млечный путь

    Снималось всё это 2го ноября, про день я писал: Вторник, 2 ноября. Ну и денёк! Настал черёд фотографий с Canon M6. Сначала покажу кадры с подножия…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment