lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

11.11

Скидки кругом, реклама, все закупаются всяким, а у нас дни рождения на носу, и стройка - вообще ничего и не хочется. Все цены переводятся в листы фанеры, гипсу, и прочие материалы)
Фанеры надо купить на пол, никак собраться не могу. Магазин, в котором дешевле, неудобен для подъезда с прицепом, надо доставку заказывать, а её потом - ждать. Ещё и наличку любят в предоплату, тк если несостыковка какая-то, наличку проще вернуть, чем на карту. А налички нет, с комиссией неохота снимать. В банкомат в Златике хотел заехать, так карту забыл (

Из хотелок - пару окулярчиков хотел и светофильтров к телескопу, но они уже давно ждут, ещё чуток подождут...

Subscribe

  • Radio Tapok в Златоусте, 10 апреля

    Билеты были куплены давно, месяца за два. Я уже и забыл, что будет концерт, когда Наташа напомнила — даже немного расстроился, что ехать туда,…

  • Веснища

    Новая весенняя песня, Дом Кукол — Веснища Ой, Капча! music.yandex.ru Как вставить ссылку на песню с телефона, непонятно,…

  • 35!

    Что к 35? Разлюбил зиму, потерял интерес к бездорожным приключениям, ремонт не добил, баню с гаражём не построил, печаль-тоску всякую разрыл в…

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments