lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

11.11

Скидки кругом, реклама, все закупаются всяким, а у нас дни рождения на носу, и стройка - вообще ничего и не хочется. Все цены переводятся в листы фанеры, гипсу, и прочие материалы)
Фанеры надо купить на пол, никак собраться не могу. Магазин, в котором дешевле, неудобен для подъезда с прицепом, надо доставку заказывать, а её потом - ждать. Ещё и наличку любят в предоплату, тк если несостыковка какая-то, наличку проще вернуть, чем на карту. А налички нет, с комиссией неохота снимать. В банкомат в Златике хотел заехать, так карту забыл (

Из хотелок - пару окулярчиков хотел и светофильтров к телескопу, но они уже давно ждут, ещё чуток подождут...

Subscribe

  • Осеннее небо, рассвет и закат

    Снято на Lumix TZ-20. Рассвет над горой Круглицей, что в нацпарке Таганай Закатное облако над горой Играшихой в Кусе…

  • Ура, пятница! 22, утро, снег

    Хехе, снежок заслуживает отдельного поста! Пока не растаял) Ночью в четыре часа собака разлаялась... Наташа сходила к ней, вернулась, говорит - я…

  • Среда, 20 октября. День наперекосяк

    Утром всё было норм. Скатался до автомеханика, пожаловался на все проблемы. Текущий антифриз был таки пойман с поличным - он собака тёк со шлангов…

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments