lumixograf (lumixograf) wrote,
lumixograf
lumixograf

Categories:

Фильм про Беслан

Наташа смотрела Дудя. Я не хотел, видел кусочки.

После просмотра на неё нахлынуло чувство полной незащищённости. Говорит, до рождения ребёнка спокойно бы посмотрела, теперь уже нет того безразличия. Говорит, как вообще в нашей стране можно жить без страха?
С одной стороны, с террористами может и борются, с другой - бездумным законами перекрывают путь лекарствам, без которых очень плохо/невозможно жить, да ещё и посадить могут за приобретение (были ж истории).

В общем, настроение было "пора валить"...
Я ответил - а ведь прямо для нас государство кое-что сделало. Алиса и ты живы-здоровы, благодаря ОПЦ (перинатальному центру), который с нами копейки не взял - а лежала там Наташа 6 недель, 3 до родов, дней пять отдельно от Алисы и ещё две недели с Алисой...
Могли бы выставить счёт на много-много денег до того как положить туда, оставить вариант уехать домой, в Златоуст отправиться рожать, рискуя жизнью ребенка (а они там за полгода до родов наташиных косячили несколько раз)

Subscribe

  • сон. Места далеких праздников

    Как будто бы сидели с Колей над картами, выясняли, где он ещё не был. И нашли направление одно. Пошли. За железнодорожным мостом, в сторону…

  • прогулка магазинная

    Рассказали мне наташины родители, что они лебедку покупали в магазине постоянных распродаж. Есть такой в Златоусте. Напротив автовокзала. В Че…

  • среда, а я все про субботу

    Вроде среда,  а ощущалась самая настоящая пятница. На работе занимался "небольшой задачкой" со сканерами штрихкодов и soap-сервисом, по которым,…

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments