lumixograf

Categories:

12 января

Алиса подняла в шесть утра. Утро - это всегда тяжко, даже если выспался - на улице ещё темно, ничего делать не тянет. Первые минут 15 просидели в темноте, ну то есть со светом с улицы. Потом Наташа смогла встать и заняться завтраком.

В первый сон Алисы сгонял на стройку, "посты проверить". Снег немного раскидал, показания счётчика снял. За шесть дней средний расход - 78квтч, и это поддержание +7 при температуре на улице от -3 до -11. Так себе история, надо утеплять. Задумался даже об "игрушечном" тепловизоре для обследования дома(к телефону цепляется) У родителей можно проверить, у родни, если погода даст (это хорошо делать в мороз)

Приехал домой - Алиса проснулась. Пошатались по квартире, пошли гулять. Наташа осталась дома лежать, у неё второй день борьбы с ОРВИ. На улице встретили сестру троюродную с дочкой, Алисе получается четвероюродная сестра) гуляли полчаса (кстати, первый раз я один гулял с ней). Вернулись обедать, после обеда - чего только не было, игрушки, кот, погода походы на кухню, где мамочка кушает (одновременно-то мы не едим теперь, ну или пока не едим). Кое-как дотянули до второго сна. Поставил чайник. Смотрю, муть... пришлось сидеть ждать, пока осядет.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded