lumixograf

Categories:

14 января

Совсем-совсем забыли о НГ по старому стилю! Давно уж ушёл старый календарь, а у нас сотню лет помнили и праздновали... И Ниву нивой называли, а не лада 4х4, целых 20 лет, пока АвтоВАЗ обратно имя не выкупил)) сильна привычка! Но сотни лет не прошло, всё вернулось. Хотя ещё не всё, шильдики нива на ниву ещё не вернулись.

Сегодня Наташа с Алисой остались ночевать у бабушки, а я после вечернего визита к ним поехал убирать снег на

Врубил понижайку на всякий случай с блокировкой, заполз на своё место для разворота
Врубил понижайку на всякий случай с блокировкой, заполз на своё место для разворота
Неплохая предстояла тренировочка с лопатой
Неплохая предстояла тренировочка с лопатой
Включил радио Искатель в машине, сделал погромче, открыл боковые стёкла...Искатель неожиданно поймался, ловит только тут, на горке
Включил радио Искатель в машине, сделал погромче, открыл боковые стёкла... Искатель неожиданно поймался, ловит только тут, на горке
 Вот уже прилично выглядит
Вот уже прилично выглядит

После поехал к горсаду, продолжать тренировки с другом. Взял с собой лопату, чтоб готовить место для машины друга, тк парковаться у дома местного жителя - не очень клёво. Мужичок к окну бежит, к нему приехали или так, левые люди... Убрал снег под одну машину (самому-то и в сугробе можно запарковаться), Костя приехал, пошли на турник. Я с лопатой)

Там тоже между подходами разминался с лопатой, вокруг турников убирал снег. Так, без фанатизма. Просто чтоб мышцы не остывали. Сделали лесенку до семи раз в одну сторону на турнике, и до восьми - на брусьях. На турнике стал чуть больше делать относительно чистых подтягиваний, но пока так, не очень много.

Вечером ещё поработал, часа полтора просидел.

promo lumixograf сентябрь 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded