lumixograf

Category:

21, 22 января

Я снова с нашим турничком)

Вчера (21) на брусьях сделали максимум после 10 лесенкой, мышцы сняли, что они прям точно есть. А на утро между лопатками очень ощущались. Сегодня - решили на максимум не делать, но мне и 11 лесенкой хватило. Ещё днём чуток качаю пресс, без фанатизма. Ещё бы надо всё для спины делать, но это так легко забывается, когда она не болит.

Хожу встречать Наташу с Алисой от бабушки, наконец-то это стало происходить до темноты - темнеет позже) это уже начинает ощущаться, и радует. Заходил в пару магазинов, посмотреть фрезы для фрезера - хочу купить уже. Очень прикольный инструмент, сам по себе недорого стоит (Вихрь), вот фрезы... Буду покупать как "подарок на нг" от родителей и дедушки с бабушкой. И так однажды бы купил, но тут денег подарили, надо отчитаться, порадовать выбором. Иначе рассосутся деньги в общей массе стройки

Ещё о чём думал - о лыжах. Но в Златоуст надо ехать. И то не факт что выбор будет. одно время прям очень хотелось, чтоб под вес были рассчитаны.И может, ну их нафиг, беговые, лучше пошире?..

Типа Fischer Sbound 112. Но тут вечная проблема, выбрать до весны) хотя лыжи, это надолго. Можно и в конце сезона, со скидкой ухватить, было бы где ухватить.

Темнота и фонари
Темнота и фонари
promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded