lumixograf

Category:

30, 31 января

Прошло три недели походов на турник. В эти вечера не хотелось тратить много времени на спортплощадку, хоть было и тепло. Поэтому опять по чётным, брусья до 16, турник до 10. Всё больше повторений удается сделать без рывков и раскачки.

В пятницу ходил в поликлинику, к окулисту. Разглядели как будто бы травму на роговице. Раздражение стало меньше, но полностью не прошло. Прописали ещё офтальмоферон. Это смахивает на какую-то гомеопатию, но помимо интерферона там ещё есть разные штуки, может помогут. Капельки они всё равно капельки.
Прошел техосмотр. Купил новый огнетушитель, старый был слишком старый) давно хотел, а оказывается он всего-то 180руб стоит.

Да что ходил! Я ж добежал до поликлиники, легко бегом, чтоб успеть к назначенному времени. Есть подозрение, что это с стало причиной отсутствия спины в субботу, но не факт. Просто поясница офигела с утра, это не то, что бывает при проблемах с межпозвоночной грыжей. Вот она старость, 31 год! Как бы не сдохнуть к Алискиному выпускному.

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded