Categories:

Строительные дела 9 февраля

Хотели с папой добить отопление на втором этаже. На втором - добили, а вот полностью соединить с первым этажом - не успели.

Таганая сегодня не видно, но зато солнышко выглянуло
Таганая сегодня не видно, но зато солнышко выглянуло
Довели трубы до последнего радиатора в детских
Довели трубы до последнего радиатора в детских
Подвели трубы к радиатору в спальне
Подвели трубы к радиатору в спальне

В спальню решил завести трубу из кухни, из подполья. Там работать неудобно, поэтому внизу будет только два соединения делаться, остальное сварим наверху и затолкаем под пол.

Сделали две "Г", просверлили отверстие в полу под кухонным гарнитуром будущим, "Г" затолкали под пол, высунул короткие части в отверстие наверх, прикрутил клипсы. Не хватило уголков и двух кранов - для слива воды. Там есть два крана, они были задуманы для слива, но теперь к ним будет приварено по тройнику - отвод на радиатор и новый кран на слив.

Как ужасно выглядит полипропилен! Как легко накосячить...
Исправить - дёшево, но в виду криворукости небольшой исправили мы только одно место, разрезали трубу и сварили заново через муфту, сделав небольшой перекос в соединении.
Много ругался, но не сильно.
Весь полипропилен на второй этаж стоил около четырёх - пяти тысяч, кучку взятого на запас я поменяю на что-нибудь, зря не будет лежать.

promo lumixograf август 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded