lumixograf

Category:

1 марта, воскресенье

С утра отвёз Алису и Наташу к её родителям. Приехали - только дедушка дома. Погуляли, погуляли по огороду, дедушка баню затопил, я поехал по магазинам.

Заехал на заправку, заехал в Пионер - купил штукатурки и шпатлёвки, пару вёдер пластиковых (лишними не будут), серпянку. Потом заехал в Башню, купил вентилятор и гофру для него. Привез всё на стройку, затащил, пошёл позвоночник тянуть для профилактики. Ничего, обошлось без осложнений.

В доме делать было нечего - запах стоял... Открыл пару окон, пошел снег убирать. Откопал калитку, ход до улицы прокопал, вокруг машины убрал, решил что хватит. Ехать пора уже было.

Пропитка высохла, смотреться стала лучше
Пропитка высохла, смотреться стала лучше

После бани мы двинули в кино, Алиса осталась со своими бабушкой и прабабушкой, и дедушка тоже потом подтянулся.

Смотрели что-то про доктора Дулитла, ну норм, сказочка.

После вернулись к Наташиным, посидели, поехали к моим, погостить да за котом.

Соседский пёсик загнал Бублика на дерево. Бэн с перепуга немного поцарапал папу и был закрыт дома, и на прогулку не пошёл.
Соседский пёсик загнал Бублика на дерево. Бэн с перепуга немного поцарапал папу и был закрыт дома, и на прогулку не пошёл.

Приезжаем - нам родители на дерево показывают, а там их кот сидит, мяукает. Пёсик соседский напугал. Он то может и не хотел, но напугал.

Наташа пошла кота уговаривать слезть. Я с Алисой был.

В итоге кот перебрался на другое дерево, и прыгнул на крышу дома, оттуда через крыльцо и вниз. Залез в гараж (дырявый гараж). Потом вылез и пришёл домой.

Попил чай с черникой, и погнали домой (Бэна пришлось выковыривать из-под дивана). Алисе надо было спать отправляться. Дома оказались впритык, но ничего, успели и ужином покормить, и капельку поиграть. Молочко Алиса пила под книжки с Наташей, а я укладывал спать. Сегодня довольно мирно всё и быстро вышло - по пути у магазина ещё гуляли с

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded