Category:

Непонятно, что и думать...

Общий информационный фон коронавирусных ограничений напрягает. Просто я и так нихрена никуда не ходил, до того, как это стало мейнстримом. Теперь и нельзя никуда почти. Даже если формально можно, всё равно напряжно.

Никуда не ходи, но почти всё открылось.
Но обросшая голова точно мне не несёт никакой угрозы, в парикмахерскую я потом схожу, когда прям всё можно будет, а не только в парикмахерские ходить.

В магазин звоню, узнать про линолеум, а там очередь,и продавец занят. Но линолеум на заказ, до выходных не привезти. В другом магазине - в конце недели везут. Но скорее всего дороже.

Цены, кстати, нифига не порадовали.

Поутру настроение не очень. Потому как что ни день, то новые ограничения, или обещания их ввести. Пропуска хотят ввести, например. Да за ними не уследишь.

Что-то даже мысли кончились. Надо бы выспаться.

Снова совершали дерзкую вылазку за кормом для кошки, у кота запас на 2.5 месяца ещё. Наташа заказала мелкой корм на озоне, тк тут хороший корм рублей 80 за 100 грамм... Придёт скоро.

promo lumixograf june 22, 2022 09:18 57
Buy for 10 tokens
У нас немало людей уехало в Санкт-Петербург. Мы провели тут пять дней, первую часть моего отпуска. Буду писать обо всём, когда доберусь до фоточек) Я никогда не понимал, зачем ехать сюда, где вечно дождь, где лето - хуже уральского, где летом не поспишь из-за белых ночей, а зимой - мрак и тоска?…

Error

Comments allowed for friends only

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded