lumixograf

Category:

Неделя в доме

Сегодня уже неделя, как мы переехали в дом. На неделе ничего путнего сделать не успели, только собрали каркас для ванны, да перелив у неё же.
Даже не сфоткал.

Здесь, в частном секторе, на самоизоляции только и говорят о том, как хорошо ходить по своему участку, в магазин за километр и до мусорного бака метров за сто с небольшим...

Погода так себе. То радуга, то снег, то дождь.

Алисе и кошакам раздолье в беге, даже мы с Наташей можем прям побегать за Алисой или от неё)

Хорошее начало дня
Хорошее начало дня
На тебе снег, не расслабляйся!
На тебе снег, не расслабляйся!
Снежище
Снежище
Радуга! Первая
Радуга! Первая
Кысы в борьбе
Кысы в борьбе
Туманное утро
Туманное утро

Вчера под ночь вода пропала. Лопнул кусочек шланга, работающего как переходник с насоса на новый шланг.

Утром достал насос, повесил на старый шланг. Через два часа... Порвался опять у самого насоса. Видимо, кирдык шлангу. Вибрацию не выдерживает.

Нашёл армированный шланг, кусок отрезал, сделал из него переходник. Пока живёт. Но завтра едем за нормальным насосом, скважинным.

Контроль за температурой дома - это приятно. Мы отлично живём в 23 градуса, квартирные 25 - это сурово. Влажность 58..62 процента. Это, наверное, верхняя граница нормы, иногда ощущается, что влажно. Неужели так долго шпатлёвка отдает влагу? С виду давно сухая. Может, конечно, и дерево тоже отдаёт..

С другой стороны, это даже сейчас недёшево... Энергосбыт ещё долга мне насчитал. Я пересчитал - ну, может и обсчитался однажды, но не на десять тысяч же за три месяца! Надо ещё разок засесть, да письма строчить, никуда ж не пойдешь.

Будем заказывать духовку. Наташа выбрала, долго выбирала. Отзывы на Яндексе, на днс-е... Вроде выбор сделан.


Неделя пролетела, даже побриться не успел. А надо, в эпидемично-опасные времена борода - лишний сборщик вирусов) да и маску хуже носить, прилегание так себе.

У нас конечно ещё нет ахтунга, всё будет зависеть от Златоуста и обстановки там. Но морально готовиться уже пора.

promo nemihail 16:00, saturday 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded