lumixograf

Categories:

Сон

Начинается сон с корпоратива где-то в помещении, типа ДК или выставочного центра. Я там какой-то оголодавший, дорываюсь до еды и тупо ем стою у столика. Вдруг свет выключают, перед началом выступления, зажигается свет на сцене, не видно еды. Выхожу оттуда в коридор, прохожу мимо переговорок занятых.
Встречаю знакомую в коридоре, разговорились про детей.
Видимо, рассказывает про какую-то семью, недалеко от нас, которой нужна помощь (раз уж мы котику помогаем, людям тоже помогите)...

Приезжаю я по адресу. Лето, утро, свет такой приятный и трава сочная, как на снимках у Прокудина-Горского. Деревенский домик, но с мансардочкой.
Выходит девочка лет восьми-десяти, говорю что приехал помочь чем-нибудь. Она ведёт домой, попутно рассказывая, что на мансарде у них живёт только хомячок в клетке, и она ходит его кормить, а больше там никто не живёт.

Заходим в дом - прямо печка, справа кухня, слева комната. В комнате кровать слева, кровать справа, лавка, деревянный стол, детская кроватка и ребёнок по ней бегает, год-полтора.
На кровати слева бабушка лежит еле живая, приглядывает за ребёнком, но сделать ничего не может.
Я оглядываюсь, думаю - а мать-то ваша где? Что случилось?
И как мне помочь? Явно ведь за мелкой девочкой следит старшая, и за бабушкой тоже... Дом большой у нас, забрать их? Так тут такая красота кругом, захотят ли?..

Ничего не придумал.
Проснулся, Алиса разбудила.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded