lumixograf

Category:

Полочка для Алисы, зеркало

За выходные запилили полочку для Алисы. Взял необрезную доску из дедушкиных запасов на дрова (предполагалось, что на подшивку пола под балками пойдет). Кривая.. толщина плавает( дрова, но зато какая широкая! 37..40 см)

Покрашено под орех
Покрашено под орех
Занято задуманными вещами
Занято задуманными вещами
Зеркало наконец-то на месте
Зеркало наконец-то на месте

Приезжал Марат с Ксюшей. Я их убедил ) чем дальше в лес, тем больше опасность заразиться, пока большинство заболевших не выздоровеет... Так что по гостям вообще надо было ехать после двух недель самоизоляции, после выяснения, кто здоров, а кто не очень)

Марат помог с зеркалом в ванной, с полочкой Алисе, с проводочками - заново провели провода от модема, кинули провод с розетками на шкаф - для часов питание и для роутера старого (пробовал с него раздать инет от основного). Пару блоков розеток помог поставить.

Ну и вообще мы были очень рады их видеть,к нам давно никто не ездил...

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded