lumixograf

Category:

Строительные дела 4 июля

Решили продолжать делать обрешётку под минвату. Но леса переставлять на другую стеану не хотел. Нарастили лестницу, стали хорошо дотягиваться до верха четырёхметрового бруска. Сделали не очень много, половину короткой стены - до обеда. Потом ездили на квартиру за холодильником (у нас был маленький дедушкин)

После обеда ездили на Никольский - родители нормально заплыли, я что-то не поплыл далеко. После жарищи с утра вода казалась совсем холодной.

На пруду был Серёга с семьёй и катамараном, ещё пара сестер, Андрей приехал. С Андреем, его дочкой, с родителями на катамаране заплыли вверх по течению, далеко, пока не доплыли до неприятных торчащих из воды остатков стволов. Потом прокатились с Андреем до верхнего Никольского пруда, там погуляли.

Вечером перевешивали дверцу на холодильнике.

Час, если не больше, ковырялись...
Ну ничего, перевесили. Пара шайбочек осталась... Вроде проблем от их отсутствия не замечено, видимо было по две шайбочки на каждую петлю у двери.

promo lumixograf september 3, 2015 09:36 4
Buy for 20 tokens
Я понял - когда откроется сезон, обязательно скатаемся на вершину на подъёмнике под звёздами! С подъёмника ничего не снять, но вот с горы - будет круто! Здесь 4 секунды выдержки, iso1600, 25/2.8, склейка в Gimp 2.9 двух сконвертированных в Tiff рав-файлов)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded