lumixograf

Categories:

Четверг, 30 июля

С утра погулял с Алисой, в песочнице поиграла. Тепло было, приятно. Не жарко) жалко ягод нет, всё хочет ягоды искать. Я тоже хочу, но мне всё некогда. Утром не встать, ночью - с фонариком за черникой странно ходить. Надеюсь в выходные ухватить ещё немного ягод.

С самого утра делал упражнения для спины, второй день стараюсь сделать побольше.

Взвесился - 60.5 кг, вес из 2012 года. Недавно было и 59.5, когда болел, не ел.
Нездоровый вес, конечно, но я стараюсь как могу, жру на ночь))

Родители заезжали несколько раз - забрали пустые бутылки, канистру, сгоняли к роднику за водой, привезли воды. Помогли с уборкой вокруг дома - чтоб всякая лабуда не мешала леса перемещать и лесенки ставить.
Я им некоторые интернетные дела помогал сделать.  Купили три черенка, старые - работают роликами под лесами. А порубить какую-нибудь крапиву охота бывает)

Привозили Бублика погостить, с нашими кошаками потусить
Привозили Бублика погостить, с нашими кошаками потусить

Рабочий день не задался со всем этим тусняком. Но ничего, успел кое-что сделать, нормально. Вечером ещё буду сидеть часик-полтора.

promo lumixograf august 6, 13:03 7
Buy for 10 tokens
Вообще-то, мы подумывали поехать снимать Млечный путь, ловить метеорчики из потока Персеиды... Тучка с запада поменяла планы, выехать пришлось чуть раньше, и далеко не поехали — встали в километре от дома на горе Табунке. Все кадры сняты на Canon 6D + Sigma 15-30/3.5. ISO 160,…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded